Rechtlicher Hinweis

RECHTSHINWEISE :

1. Présentation du site :

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.optimize360.fr les informations suivantes :

Rechtliche Informationen :

Statut du propriétaire : Société
Préfixe : SAS Optimize CHR 2.0
Nom de la Société : Optimize 360
Adresse : 4 place Maurice Schumann 93360 Neuilly Plaisance
Tél : +33650122984
Au Capital de : 34010 €
SIRET : 75286270600013 R.C.S. : Bobigny
Numéro TVA intracommunautaire : FR69752862706
Adresse de courrier électronique : contact@optimize-chr.com

Le Créateur du site est : divinginweb.com
Le Responsable de la publication est : Frédéric POULET
Contactez le responsable de la publication : fred.poulet@optimize360.fr
Le responsable de la publication est une personne physique

Le Webmaster est : Laurent Gouaux
Contactez le Webmaster : laurent.gouaux@optimize360.fr
L’hebergeur du site est : OVH 2 Rue Kellermann 59100 Roubaix

2. Beschreibung der angebotenen Dienstleistungen :

Le site www.optimize360.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
Le proprietaire du site s’efforce de fournir sur le site www.optimize360.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.
Tous les informations proposées sur le site www.optimize360.fr sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

3. Geistiges Eigentum und Fälschung :

Le proprietaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l’email : laurent.gouaux@optimize360.fr .
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4. Hypertext-Links und Cookies :

Die Website www.optimize360.fr enthält eine bestimmte Anzahl von Hypertext-Links zu anderen Websites (Partner, Informationen ...), die mit Genehmigung des Eigentümers der Website eingerichtet wurden. Der Inhaber der Website hat jedoch nicht die Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Sites zu überprüfen und lehnt daher jede Verantwortung für diese Tatsache im Hinblick auf die möglichen Risiken illegaler Inhalte ab.

Der Benutzer wird darüber informiert, dass bei seinen Besuchen auf der Website www.optimize360.fr automatisch ein oder mehrere Cookies auf seinem Computer installiert werden können. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die es nicht erlaubt, den Benutzer zu identifizieren, die aber Informationen bezüglich der Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die auf diese Weise gewonnenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Website erleichtern und verschiedene Messungen der Frequentierung ermöglichen.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

5. Schutz von Eigentum und Personen - Verwaltung personenbezogener Daten :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : www.optimize360.fr
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.optimize360.fr, le proprietaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.optimize360.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.optimize360.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.optimize360.fr par email : email du webmaster ou en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.optimize360.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site www.optimize360.fr à le proprietaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.optimize360.fr.
Le site www.optimize360.fr est déclaré à la CNIL sous le numéro 1826525 v 0.

Die Datenbanken sind durch die Bestimmungen des Gesetzes vom 1. Juli 1998 zur Umsetzung der Richtlinie 96/9 vom 11. März 1996 über den rechtlichen Schutz von Datenbanken geschützt.

 

Einhaltung der RGPD, Allgemeine Verordnung zum Datenschutz, in Kraft getreten am 25. Mai 2018

 

  • Kontaktdaten des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen und des Datenschutzbeauftragten sowie des Datenregisters: fred.poulet@optimize360.fr / +336 50 12 29 84

 

  • Zweckbestimmungen der Verarbeitung personenbezogener Daten :

Die von der Website und/oder den Formularen www.optimize360.fr gesammelten Daten sind ausschließlich für die Interessenten- und Kundenbeziehung bestimmt und dienen dazu, die Koordinaten der letzten für die Verfolgung der Geschäftsbeziehung zu speichern.

 

  • Optimize CHR 2.0 verpflichtet sich, keine persönlichen Daten an Dritte weiterzugeben, mit Ausnahme seiner Lizenzen und Franchiseunternehmen, die wahrscheinlich mit denselben Kunden und Interessenten zusammenarbeiten.

 

  • Dauer der Speicherung personenbezogener Daten: Die Daten werden für die Dauer des Bestehens dieser Website gespeichert, sofern die Daten mit der Datenbank dieser Website verknüpft sind. Optimize CHR 2.0 verpflichtet sich jedoch, diese auf Wunsch der betroffenen Internetnutzer zu korrigieren, zu löschen oder zu löschen.

 

  • Jede Person, die daher personenbezogene Daten hinterlassen hat, kann den für die Verarbeitung Verantwortlichen um Zugang zu personenbezogenen Daten, um Berichtigung oder Löschung dieser Daten oder um eine Einschränkung der Verarbeitung in Bezug auf die betroffene Person oder um das Recht auf Einspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Übertragbarkeit der Daten ersuchen.

 

  • wenn die Verarbeitung auf der Einwilligung der betroffenen Person beruht, das Bestehen des Rechts, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, unbeschadet der Rechtmäßigkeit des Verarbeitungsvorgangs, der auf der Einwilligung vor dem Widerruf der Einwilligung beruht

 

  • Optimize CHR 2.0 erkennt das Recht des Internetnutzers an, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen.

 

  • Bei der Unterzeichnung eines Vertrags verpflichtet Optimize CHR 2.0 seine Kunden nicht dazu, persönliche Informationen für andere Zwecke als die Geschäftsbeziehung im Zusammenhang mit demselben Vertrag zur Verfügung zu stellen.

 

  • Es gibt keine automatisierte Entscheidungsfindung in Bezug auf personenbezogene Daten.